ظهرت مُذيعتان من "أخبار الآن"، داخل "غرفة الميك آب" التابعة لتلفزيون الآن، عبر منصة "عيش الآن"، وتناولت المّذيعتان موضوعاً مهماً عن التعنيف الأسري ضد المرأة.
وطالبت مُذيعة بـ"أخبار الآن"، كل السيدات اللاتي تتعرضن إلى العنف سواء اللفظي أو الجسدي، إلى مواجهة من يقوم بتعنيفهن، وعدم السكوت على حقوقهن التي كفلها القانون لحفظ كرامتهن.
كما تناولت فقرة "غرفة الميك آب" سبل مواجهة كل أشكال العنف ضد المرأة، من خلال التوعية في المدارس المختلفة، ليتربى التلاميذ على احترام حقوق المرأة وعدم تعنيفها، أيضاً من خلال استخدام القانون في حفظ حقوق المرأة.
وشهدت الفقرة أيضاً نقاشاً شيّقاً عن كيفية مواجهة العنف ضد المرأة باختلاف صوره، حفاظاً على إنسانية المرأة كونها شريكة أساسية في نهضة وتقدم المجتمع.
وتعتمد غرفة "الميك آب" على مناقشة موضوع معين أو قضية تهم المجتمع، من خلال عقد حوار مع مُذيعات "أخبار الآن" أثناء تواجدهن في غرفة المكياج.