كشفت شركة "ديستنكتف أسيتس" التسويقية عن استعدادها لتوزيع هدايا قيّمة تصل قيمتها لحوالي 150 ألف دولار، من أجل المرشحين لجوائز التمثيل والإخراج في النسخة الـ92 من جوائز الأوسكار العالمية، في لوس أنجلوس.
وبحسب ما نشره موقع "سكاي نيوز"، فسيتمكن المرشحين للأوسكار الذين يضمون أفضل ممثل وأفضل ممثلة، وأفضل ممثل مساعد وأفضل ممثلة مساعدة، وأفضل مخرج، على حقيبة هدايا تتضمن الكثير من المنتجات التي تقدّر قيمتها بقرابة الـ150 مليون دولار.
كما تشمل الحقيبة هدايا قيّمة مثل زيارات لمنتجعات صحية، ومنتجات تجميل بقيمة 25 ألف دولار، وأبواب مضادة للرصاص، وجهاز تدخين إلكتروني مصنوع من الذهب الخالص، مشروبات كحولية، وشوكولاتة بالماريغوانا، بالإضافة لهدايا أخرى وفقاً لما ذكره موقع "فوكس نيوز".
وقد حصل فيلم "Parasite" على جائزة أفضل فيلم في الأوسكار، وفاز خواكين فينكس بجائزة الأوسكار كأفضل ممثل، بينما نالت رينيه زيلويجر أفضل ممثلة، وحصل براد بيت على جائزة أفضل ممثل مساعد، ولورا ديرن على جائزة أفضل ممثلة مساعدة، كما فاز بونج جون بجائزة أفضل مخرج عن فيلم "Parasite".